最轻松的洗衣机测评:Leader智能洗衣机

  消费升级时代,用户对洗衣机产品的需求,不再满足于简简单单的把衣服洗净,而是追求洗衣机颜值更高、噪音更低、洗衣程序等功能与人工智能相融合,在洗净衣物的同时还能保护衣物,带来个性化的使用体验。

  天极网评测组对Leader洗衣机快乐小鸡系列AI智慧洗衣机,型号为Leader2进行全方位评测后发现,这是一台洗衣干净,又聪明的AI智能洗衣机。语音互动、感应洗真丝等智慧性能表现上佳,让洗衣这件事变得更加简单。

  对于很多年轻用户来说,除了真丝等高档材质服装,牛仔服清洗也是一个难题。这样的问题随着leader 2升级产品的问世,而改变了尤其是年轻消费者的认知。

   Leader 2智能洗衣机评测体验视频

  leader 2智能洗衣机具备行业领先的内置AI智能语音控制,外观设计精致小巧却有大容量。它是一款聪明的洗衣机,用户通过语音就能“命令”它工作起来。作为一台AI智能语音控制的洗衣机,这种硬核实力恰好抓住了年轻人“智能操控”的需求。

  智能洗衣机好用,但它需要具备怎样的元素才算得上真智能?今天,我们以Leader 2智能洗衣机为例进行产品评测体验,为你解惑。

  Leader 2智能洗衣机洗衣测试体验范围:

  1、外观设计:洗衣机做工如何,操作是否简单,洗衣程序有哪些;

  2、AI语音智能:实际操作测试AI语音互动情况,语音识别度,以及它能否智能推荐洗涤程序;

  3、洗衣性能测试:用番茄酱、酱油等污染物,涂抹在真丝围脖、牛仔裤上,测试洗衣洁净度和衣物损耗;

  4、6维减震:将多米诺牌放置在洗衣机顶部,开启洗衣机,查看其震动情况。工作时,是否有剧烈震动、噪音大小等情形。

,

本文导航

阅读全文